PCT咨询电话:010-62088476

PCT电子申请咨询邮箱:pctonline@cnipa.gov.cn

您的位置:首页>>最新消息>>关于CE-PCT客户端升级的通知 返回

关于CE-PCT客户端升级的通知

PCT用户:  
        我局将于2020年11月30日(星期一)晚20:00至24:00对CE-PCT系统离线客户端进行升级改造,在此时间段内离线客户端将暂停使用。   
         具体事项如下:   
         一、本次升级包含以下内容:   
         以英文提交的PCT国际申请可以指定欧洲专利局(EPO)作为国际检索单位,具体要求请参见(中欧两局专利合作条约国际检索单位试点项目公告)。   
         二、如果申请人目前使用的CE-PCT离线客户端已经具备了在线自动升级功能,则在上述系统升级时间点之后,申请人仅需在连接互联网的情况下打开CE-PCT离线客户端,离线客户端会自动完成升级。   
         三、如果申请人使用的CE-PCT离线客户端仍为2015年3月之前公布的版本(即不具备在线自动升级功能),或者申请人使用的CE-PCT离线客户端环境未连接互联网,则需要申请人在上述系统升级时间点后,在本通知下方下载并安装离线升级包,否则将影响离线客户端的正常使用(尤其要注意的是,为了不影响使用,对于有多台电脑使用CE-PCT离线客户端的用户,无论该电脑是制作申请还是提交申请,请务必确保多个离线客户端都完成升级)。离线升级包将于上述系统升级时间点准时发布。

CE-PCT离线客户端升级包下载

CE-PCT离线客户端安装包下载

国家知识产权局专利局
2020年11月27日

2020/11/27


常用链接: 世界知识产权组织(WIPO) 中国专利电子申请网

主办单位:国家知识产权局网站维护:长城计算机软件与系统有限公司

版权所有:国家知识产权局 需要使用IE7 或者 IE8的32位的浏览器 分辨率:1024*768以上